FIFA anunció cambios de horarios en las últimas fechas clasificatorias

seleccion_chilenaLa Federación Internacional de Fútbol Asociado anunció la medida mediante una circular en la cual se muestra que los últimos seis partidos de equipos con chances de llegar al Mundial se disputarán de forma simultánea.

Mediante el documento antes mencionado, la FIFA hizo llegar la noticia a las federaciones de fútbol de Argentina, Colombia, Chile, Ecuador, Uruguay, Venezuela y Paraguay, países que aún tienen posibilidades de clasificar al Mundial de Brasil 2014.

Así, la penúltima y últimas fecha de las Clasificatorias de la CONMEBOL quedarán dispuestos en los siguientes horarios locales (haciendo notar que Uruguay cambiará su hora el 6 de octubre):

Fecha 17:
Ecuador vs. Uruguay, 16.00 horas.
Colombia vs. Chile, 16.00 horas (18.00 en Chile).
Venezuela vs. Paraguay, 16.30 horas.
Todos los duelos son el viernes 11 de octubre.

Fecha 18:
Uruguay vs. Argentina, 21.30 horas.
Paraguay vs. Colombia, 20.30 horas.
Chile vs. Ecuador, 20.30 horas.
Todos los duelos son el martes 15 de octubre.

Fuente : Anfp.cl

Comentarios

comentarios

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.