Primera B Chile

Los líderes siguen firmes en la B

lideres_primerabEste fin de semana de fecha FIFA, la Primera B no tuvo descanso y los equipos chilenos siguen luchando por el ascenso a la división de honor.

Pese a que se les escapó el triunfo en los minutos finales, Coquimbo Unido se mantiene en el primer lugar de la zona norte con 13 puntos tras igualar 2-2 ante Santiago Morning en Maipú. Los “piratas” no pudieron sostener la ventaja de 2-0 conseguida en el primer tiempo.

En la zona sur, Naval también conserva el puesto de líder tras derrotar el sábado a Barnechea por 2-1. Destaca la actuación del paraguayo Cristián Ledesma, autor de los dos tantos del cuadro del “ancla”.

En cuanto a la tabla del coeficiente de rendimiento, Deportes La Serena estaría jugando la promoción –frente a un cuadro de Segunda División- tras perder por 2-1 ante San Luis de Quillota.